NEW HEAVEN: Fake Paradise

Объявление

Ты удручен, ты жаждешь отдыха, а тем временем наступает ночь... Хочешь улететь в незабываемый полет, из которого лишь сильным суждено вернуться? Тогда наша ролевая «New Heaven: Fake Paradise» для тебя! Основной сюжет завязан на противостоянии двух злачных мест - клубов "7 Небо" и "Рай". На чью сторону вставать и где улетать - выбор только за тобой.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам очень нужны персонажи из первой акции! Первым 10 участникам (независимо от акций) будет начислено "+" в репутацию, а также они будут награждены графическими подарками.

Мастерский состав:

Игрок недели:

Копы упрямо копают под нас, но это не мешает клубам процветать, заманивая все новых и новых клиентов. Легальная часть лишь открывает завесы того, что можно попробовать в нелегальной: наркотики, азартные игры, проституция. Похоже, Дин Вальмонт недооценил своего брата...

Время: 20 октября 2012 года, среда;
Погода: +10°C;

НАШИ ДРУЗЬЯ:
SECRETS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW HEAVEN: Fake Paradise » АКЦИИ » Акция №6: халява приди!

Акция №6: халява приди!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За регистрацию персонажа вы получаете:
- упрощенный приём;
- возможность участвовать в квестах;
- графические бонусы и "+" в репутацию;
- безмерную любовь администрации.

http://savepic.su/1165194.jpg
Данная акция действует до 10.01.2012г.. Всё, что нужно, это ответить всего на несколько пунктов нашей анкеты и вы в игре!

Шаблон анкеты:

Код:
[b]• Имя, Фамилия[/b]:
[b]• Возраст и дата рождения[/b]:
[b]• Образование, род занятий[/b]: 
[b]• Дополнительная информация[/b]:
[b]• Пример игрового поста[/b]:
[b]• Ник в сети, связь с вами[/b]:

!!! Анкету сбрасывать в данной теме.

0

2

• Имя, Фамилия:Piper Welsh
• Возраст и дата рождения: 22 y.o date of birth: 14 июля 1990 г.
• Образование, род занятий: начинала обучение в одном из известнейших университетов США,а именно в Йельском университете. Но не окончила его и  решила,что все у нее еще будет, главное найти кого-нибудь побогаче,ну а там ее природное обаяние и соблазн и вуаля! "Богатенький буратино" сам плывет к тебе в твои тонкие,хрупкие пальчики и еще лучше "одевает" их дорогими кольцами известных ювелиров. К сожалению  это не состоялось и Пайпер вынуждена была заниматься проституцией. Но ее вовремя спас один молодой человек, впоследствии муж. Теперь она официантка в "Небе".
• Дополнительная информация:

акция № 4|close

Стервозная, эгоистичная Пайпер выскочила за Коди по одной лишь причине - он поможет удержаться ей на плаву и не упасть на жизненное дно. До знакомства с мужем юная брюнетка занималась проституцией, и только Коди протащил ее в "Небо". Это хоть какая-то работа, деньги платят, но несмотря на это девушка прослыла карманницей, которая иногда вытаскивает бумажники из карманов богатых и известных миру клиентов, правда жалоб пока не поступало. Уж, то ли очаровывает Пайпер их, то ли подсыпает что-то в еду - она искусно выходит сухой из воды и направляется домой к сыну или же скидывает его на свою мать, а сама ночует в отеле с одной из таких "финансовых груш". У нас что, детсады слишком дорогие пошли?

• Пример игрового поста:

*тык*|*close*

-О Боже,Бет,не паникуй..Главное не паникуй.. Тяжело дыша Элизабет прижала руки к груди. Ну хорошо,она разбила вазу, разбила вдребезги, без надежды на восстановление. Одним словом, уничтожила ее. Ну и что? Подумаешь какая-то ваза. Это еще не конец света. Бет поморщилась. Это была не простая ваза. Уникальная, бесценная. Такие редкости обычно хранят в музеях. О подобных вазах мечтают коллекционеры. Короче,жуть.. Девушку вновь охватила паника. Она понимала, что разбила бесценную китайскую фарфоровую вазу династии Мин. А что, если из-за этого она Элизабет потеряет работу? Черт подери, каждый раз, когда она переступала порог шикарного особняка, казалось она вступает в царство теней. Меньше всего на свете Бет хотелось снова попасть на биржу труда, которую осаждали безработные. А что, если ей придется возместить стоимость разбитой вазы? Девушку била сильная дрожь, голова шла кругом.Из этой ситуации был только один разумный выход. Скрыть следы преступления. Оглядевшись по сторонам, девушка убедилась, что находиться в просторном вестибюле одна, быстро присела на корточки и собрала осколки с гладкого мраморного пола. Вряд ли тут станут проводить инвентаризацию безделушек, которыми наполнен этот дом.
-Так..так.. Никак не ожидал увидеть тебя в такой позе,любовь моя. Какая соблазнительная поза! Она так будит фантазию, -раздался вдруг насмешливый мужской голос. Элизабет зажмурилась, затаив дыхание. Ее сглазили или прокляли. Ему-то что здесь нужно? Она продолжала сидеть спиной к столь непрошеному гостю, Тому, крайне неприятному человеку, раздражавшему Бет постоянными колкостями. К сожалению, земля не разверзлась под ногами Тома и не поглотила его, датчики противопожарной системы тоже не подняли сигнала тревоги. Девушка почувствовала пристальный взгляд парня. Собравшись с мужеством, она медленно повернулась, стараясь закрыть собой осколки, валявшиеся на полу. Этот человек в последнее время отравлял ее существование.
Том вовсе не был уродом. Скорее он походил на красивого, но чертовски опасного пирата, любителя риска и приключений. Ее взгляд скользнул по черным байкерским ботинкам и линялым джинсам, обтягивавшим стройные ноги Тома. Набравшись храбрости, она подняла взгляд и выше и увидела, что он одет в черную шелковую рубашку свободного покроя. Как это не прискорбно, но девушка не раз ловила себя на том, что в течение последних 3-х месяцев с интересом разглядывает фигуру Тома, пытаясь представить, что скрыто под одеждой. Впрочем "разглядывает"-неточное слово. Она беззастенчиво глазеет на него, пуская слюни. Стиснув зубы,Бет перевела взгляд на бледное лицо Тома. Высокий лоб,тонкий аристократический нос, четко выраженные скулы и чувственный рот красивой формы. У парня была внешность благородного воина. Впечатление портили только его бледные, серебристого цвета глаза. Они были проницательными, озорными и смотрели на мир с издевкой. Эти глаза говорили о том, что перед Элизабет стоит отпетый негодяй. Иссиня-черные длинные, небрежно зачесанные назад волосы и золотые серьги-кольца в ушах только усиливали это впечатление.
-Ты прекрасно знаешь,Бет, что придет время и ты не сможешь сказать мне "нет". В тот день я заставлю тебя кричать от наслаждения.
-О,Боже, какое самомнение! Да ты просто самовлюбленный болван! На губах Тома заиграла озорная улыбка:
-Неужели ты думаешь, что я ничего не замечаю? Не замечаю взглядов, которые ты бросаешь на меня украдкой? Не обращаю внимания на то, как тебя бросает в трепет, когда я прохожу мимо? Не знаю о тех снах, которые досаждают тебе по ночам?
-Послушай, иди, куда ты там шел! На кухню, в туалет, в ад..Или ты уже забыл, куда направлялся?
-Не надо посылать меня в ад, дорогая, я знаю туда дорогу. Наши отношения намного сложнее, чем тебе кажется.
-Ну конечно, быть игрушкой богатой, гламурной женщины-дело непростое.
-Именно поэтому ты стараешься держать меня на расстоянии, потому что ты думаешь, что я сплю с Катрин?
-Я держу тебя на расстоянии, потому что ты мне не нравишься.
Он наклонился. Его губы почти касались губ Элизабет.
-Я могу не нравится тебе, моя сладкая, но ты меня хочешь. У девушки затрепетало сердце. Она боялась, что поддастся искушению и припадет к губам Тома. Поцелуй, всего лишь один поцелуй..О, как бы это было здорово! Соблазн был велик, но ей удалось справиться со свои желаниями. -Нет!-твердо сказала себе Бет. Она не хотела становиться игрушкой в руках этого чертовски сексуального парня...

• Ник в сети, связь с вами:

+1

3

• Имя, Фамилия: Ethel Bradshaw | Этель Брэдшоу
• Возраст и дата рождения: 21 год, 9 сентября 1989 года
• Образование, род занятий: студентка Йельского университета, 3 курс

акция|акция

Таких подруг как она еще надо поискать. Открытая, всегда готовая выслушать, да вообще морду любому набьет за своих друзей! Лучшая подруга Одетты Таунсенд, отчего и проводит дни и ночи в ее доме, вздыхая по ее братцу Оливеру.  И дело не только в накачанном пареньке: домой возвращаться вообще не хочется, ведь ты знаешь, что тебе там не рады. Этель никогда не была желанным ребенком и родилась лишь потому, что врачи заявили ее матери "если не сейчас, то никогда". Соврали, к слову говоря, ведь девять лет назад мисс Брэдшоу вышла замуж за модельера и родила ему сыну. Теперь все лавры долгожданному мальчику, туры по Парижу, а Этель предоставлена самой себе. Отца своего девушка, разумеется, не знает, мать даже имени не называла, но копы, шерстя всю историю семьи Таунсендов, обнаруживают зацепку в виде незаконной дочери Мэтта, рожденной как раз чуть более 20 лет назад. Логику улавливаете? Надеемся, эта тайна так и останется тайной и не дойдет ни до его детей, ни до самой Этель. Тяжело, наверное, испытывать симпатию к собственному сводному брату.

Пальцы болью горят, ну и пусть. 
Кровь делю на двоих без слов, 
Почернеют снега к весне, 
Алой лентой ночных костров 
Свою душу отдам тебе.

Ты максималистка. Ты не принимаешь людей, которые лишь глупо извиняются, пытаясь найти оправдание тому, что не завершили начатое, не достигли цели, хотя могли. Для тебя такие люди просто ничтожны. Ты всегда во всем лучшая. По крайней мере стараешься такой быть. Разве что с любовью тебе везет меньше, но тут ты себя не винишь. Хотя это делать ты любишь, да. Ни дня не проходит без тщательного самоанализа, когда ты частенько ругаешь себя за то, что происходит. Ты безумно требовательна к самой себе, Этель. Тебе не кажется, что иногда ты перегибаешь палку? В конце концов, иногда можно и других обвинить, а не только саму себя. 
Ты всегда считала, что всего нужно добиваться самой. Не нужно сидеть сложа руки и ждать, пока тебе судьба соблаговолит и принесет счастье на хвосте, любовь, дружбу. Ты не можешь в принципе сидеть на одном месте, иногда чересчур активна. В отношении судьбы тем более. Нет, ты всегда будешь делать все от тебя зависящее, чтобы только самой направить свою судьбу в нужное русло. Многие считают, что это глупо, ведь по старой поговорке «от судьбы не уйдешь», но тебя это мало волнует. Тебя вообще не волнует мнение общества. Ты итак знаешь, что есть люди, для которых ты все, а есть те, кто искренне тебя ненавидят, кто тебя не понимает. Таких предостаточно, что скрывать. Потому что многие завидуют твоей популярности, уверенности в себе, самодостаточности. Они не собираются обращать внимание на то, что у тебя тоже бывают проблемы. У Этель Брэдшоу проблемы? Да не может быть. Твоя улыбка, твой вечно сияющий взгляд будто говорят: "У меня все просто прекрасно, как и всегда". Тебе так иногда хочется сказать, что они не правы. Просто объяснить им, что у тебя невероятное количество проблем, что ты боишься возвращаться домой, потому что тебя там никто не ждет, что ты боишься признаться в своих чувствах брату лучшей подруги, что ты зарабатываешь хорошие отношения со многими лишь благодаря тому, что ты такая, что ты умеешь быть преданной, а не благодаря тому, что родилась под счастливой звездой. Но ты ничего им не говоришь. Стараешься не думать об этом. Они недолюбливают тебя? Ну и пусть. Ты отвечаешь им взаимностью, либо же не замечаешь их вовсе. В этом ты права. Не стоит думать о том, что о тебе говорят. Стоит же и о себе подумать. Правда, в этом ты тоже не особо преуспела. Хотя нет, каюсь, стоит сказать о тех моментах, когда ты проявляешь свои самые эгоистичные качества. Правда, оправдываешь ты их так: кто в нашем мире в двадцать первом-то веке не эгоистичен? Никто, ты права. А уж что говорить о внимании…Ты ведь обожаешь быть в центре внимания. Нет, ты можешь без него прожить, конечно, он не составляет смысл твоей жизни, но ведь ты испытываешь невероятное удовольствие, когда все взгляды обращены на тебя, когда о тебе говорят. Ощущение шикарное, не правда ли, Этель?

У меня плохой характер, поэтому я не выношу людей с плохим характером. (Эжен Ионеско)

Твои отношения с людьми это отдельная тема. Ты всегда проявляешь все свои чувства открыто, будь они наигранные или нет. Ты, конечно, порой стараешься сдерживаться, но едва ли у тебя всегда получается. Ты слишком эмоциональная, но именно за это тебя многие и любят. За что еще тебя любят? Ты добрая, открытая, общительная, хотя иногда очень много говоришь, признай, еще ты этакое солнышко, которое поднимает настроение близким людям. Ну, конечно, важную роль играет то, что ты ненавидишь ложь и предательство. Только вот маленькая деталь: ты сама способна и на то, и на другое. Редко, но все же, так что нет тебе смысла изображать борца за справедливость и правду. Все мы не без греха, и ты тоже. Но, несмотря на все это, у тебя не так много действительно хороших друзей. Почему же? Просто ты всегда говоришь то, что думаешь в лицо, ты никогда не будешь говорить за глаза, а многим это не очень нравится. Да и как можно не упомянуть то, что ты порой язвительна, и это совсем не радует. Не многие это будут терпеть, только те, кому ты действительно дорога. Люди думают, что ты заносчива, что ты считаешь всех ниже себя, и что тебе вообще пора снять корону с прелестной головки, а то она слишком тяжелая. Так, конечно, говорят те, кто не знают, что происходит в твоей жизни, кто совершенно не знает тебя. У твоей семьи есть деньги, власть, но все достается не тебе, а твоему братцу. Он купается в роскоши. Ты тоже не из простых, но этого мало. Хотя...к черту то, что говорят остальные. За своих же настоящих друзей ты готова порвать любого, не так ли? И в огонь, и в воду, что там говорить. И руку поднять способна, и скандал устроить.
Если тебя кто-то разозлил, если ты с кем-то поссорилась, то они могут быть уверены: ты надолго это запомнила и отомстишь – мстительность иногда слишком ярко проявляется в твоем характере. Вот такая ты. Обижать тебя не стоит. Можно получить в подарок не добрую, приветливую девушку, каковой ты можешь показаться внешне, а настоящую фурию.
Ну а как же любовь? Вот мы и нашли одну из твоих слабых сторон, Этель. Ты слишком серьезно относишься к любви. Романтичная натура, что с тебя взять. Но как-то не слишком ты в этом успешна. Поклонников у тебя достаточно, да, но как-то никто не западает в душу, а для тебя это безумно важно. Правда, последнее время ты стараешься изменить свое отношение, пребывая в уверенности, что на сегодняшний день любовь ни для кого ничего не значит. Возможно, это и так. Но может тебе повезет, и ты встретишь того самого? Или уже встретила?
• Пример игрового поста:

пост|пост

Я видела твои глаза, в которых так отчетливо читался страх. Я не внушала тебе не бояться, как это делаю обычно. Я слышала биение твоего сердца, которое летело на всей скорости, так сильно боясь остановиться в какой-то момент. Я буквально ощущала, как кровь бежит по твоим венам. Манящая, волнующая, терпкая. Знаешь, как тяжело устоять? Практически невозможно. Сильнее меня жажда крови. Ее возможно перебороть, но не для меня. Не в этой жизни, где все за меня уже решено. Я свободна от многих рамок, но загнана в еще более жесткие. Представить трудно, поверить практически нереально. Но все это существует. Все, что ты видишь, это правда. Безумный взгляд, ставшие черными глаза, вены, выступившие на лице, острые как бритва клыки. Я знаю, тебе так хочется верить в то, что это все сон. В то, что это все неправда. Ты бы отдала за это все, что у тебя есть. Но ты итак отдашь. Свою жизнь. Этого разве мало? Достаточно для меня. И что меня пересилит в этот раз? Чувство совести, которое порой просыпается так не вовремя и грозится уничтожить меня, или желание жить, желание доказать, что я не слабая, что для меня не существует пределов? Человеческая жизнь...для кого-то в этом слове так много всего. Но не для меня. Всего лишь жизнь, которая может прерваться лишь по мановению моей руки. Стоит мне только захотеть. Ты боялась, ты так боялась, что страх, казалось, проник в твою кровь, которая снабжает этим страхом теперь все части организма. Твоей душой теперь владеет страх. И я. Прости, но иначе и быть не могло. Знаешь, в чем моя проблема? Я помню долгое время глаза тех, кого лишила жизни. Эти глаза, в которых застало отчаяние, мольба о пощаде. Ты готова была убеждать меня, что ни одна живая душа не узнает обо мне. Это не спасло бы тебя. Я буду вспоминать твои глаза, твой крик. Но мои клыки все равно вопьются в твою тонкую шею, я все равно буду пить твою кровь, постепенно позволяя жизни покидать твое хрупкое тело. Я сильнее? Или же это просто мои иллюзии?

Эти воспоминания порой терзали ее. Она из-за них не могла быть еще полностью свободна. Дыхание перехватывало. Лишь на мгновенье, заметное ей одной, но этого было достаточно. Она слишком человечна. Это проявляется во всем. В ее стремлении убивать, в ее желании защитить собственную шкуру ценой очередной человеческой жизни. Ведь она мало что значит в сравнении с жизнью вампира. Хотя с другой стороны, эти рассуждения явно не приведут ни к чему хорошему. Жизнь вампира может также оборваться в любой момент, стоит ему только повстречаться с оборотнем в полнолуние или преградить дорогу Древнему вампира. Ах да, ведь именно это Летиция и сделала. Так что не так уж она вечна, если подумать. Все в этом мире относительно. Пусть вампир кажется сильнее человека, его жизнь кажется лучше, на самом деле, это далеко не так. И Арден это прекрасно понимала. Но ни с кем этими знаниями и пониманием не делилась.
Во-первых, было попросту не с кем, ведь дружить в ее случае было слишком опасно. Девушка вообще не любила это слово. Дружба. На ее пути никогда не встречалась дружба абсолютная, в которой никто никогда никого не предаст. Слишком много нужно соблюдать обязательств, верить нерушимой клятве, придуманной кем-то давным давно. Друзей не предают, за друзей можно глотку перегрызть. Но существует ли такая дружба сейчас? Да и существовала ли она когда-нибудь? Ведь всегда, во все века люди предавали, хотя клялись в вечной преданности, люди обманывали, хотя обещались никогда не лгать, быть всегда честными друг с другом. Не существует этого понятия в его абсолюте. А значит, и смысла в него верить нет. Она искренне недоумевала, когда видела людей, верящих в незыблемость дружбы, готовых ради нее на все. Они лишь обманывали самих себя, полагая, что друг так же пойдет на смерть, если этого потребуют обстоятельства. Летиция вообще по природе не любила дружить. Она родилась в тот век, когда люди отдавали предпочтение интригам, козням, сплетням, когда мало существовало чего-то светлого. Темное было в фаворе, и об этом открыто заявлялось. Никто не скрывал, что в почете не доблесть, отвага и вечные ценности, такие как дружба, любовь, преданность своему господину; в почете же умение быть первым, и никто не обращал внимания на то, какими средствами это первое место получено, в почете умение скрывать свои истинные намерения и все преобразовывать в свою пользу. И как она могла вырасти другой, родившись в такое время? Да и не было тех, кто мог бы ей доказать, что дружба - та самая вечная ценность, нерушимая, верить в которую просто необходимо.
Во-вторых, было бессмысленно, по ее мнению, говорить кому-то об этом, ведь те, кому это было нужно, итак это знали, а те, кто не знали, и не должны были. Людям многим вовсе необязательно об этом знать. Пусть будут также уверены в том, что вампиры и оборотни это сказки. Это был оптимальный вариант. Но к сожалению, в последнее время таких людей становилось все меньше. И перед ней сейчас сидел явный пример этого печального наблюдения. Он был уверен в том, что прав. За это его стоило похвалить. Но за это же его стоило и убить, надо заметить.
А ты умный парень. Сразу сообщил то, что мне необходимо. Что-то знаешь? Надеешься тебя это спасет? Чего ты хочешь?
Она была удивлена такой сообразительностью. Откуда ему было знать, что ей необходим новичок в городе? Хотя, конечно, это могло быть попросту совпадение. Скорее всего, так оно и было. Не верила она в то, что какой-то парень может так легко вычислить ее мотивы. Или же он был достаточно осведомлен. В конце концов, в его распоряжении были многочисленные библиотеки Америки, всемирная паутина, в которой было невероятное количество информации о таких, как Летиция. И пусть в большинстве своем она была ошибочна, ведь основывалась на легендах, байках и прочих сказаниях, но все же малая доля правды в ней была. И все зависело лишь от читателя: насколько он окажется умен, чтобы выделить именно ту часть, что окажется правдой. Большинство предпочитали верить тому, что совершенно не соответствовало действительности. Может, перед ней один из тех немногочисленных людей, которые умеют отличать правду от бредовых сказок.
- Я ничего не боюсь. Ну или практически ничего, - она не считала нужным строить из себя неуязвимую. Были вещи, которых она боялась. Но с этими страхами она предпочитала бороться. Были люди, которых она в глубине души боялась. Но их смерть заставит ее страхи отпустить ее. И кто знает, может, это произойдет совсем скоро? - К тому же, остальным до нас дела нет. А этот бармен, как только я уйду, забудет о том, что вообще кого-то видел. Точно так же может быть и с тобой, - если повезет, конечно. Она не стала этого говорить, но ведь он и так это знал. Он прекрасно понимал, что идет на огромный риск, что идет по лезвию. Его жизнь ведь теперь зависит от нее. И с чего он решил вверить свою жизнь именно ей? Она производит впечатление той, что помилует? Надо определенно меняться. - И чего же ты хочешь, Саймон? - отпираться она больше не видела смысла. Он видел таких, как она. Он знает многое, хотя и не знает ничего. И ей действительно было интересно, чего хочет этот юноша с голубыми глазами. И кто он вообще. Неужели судьба свела их не просто так?

`lavinia, 615367955

+1

4

• Имя, Фамилия:
Gabrielle Leona Malone | Габриель Леона Малоун;
Принимает своё имя в любых сокращениях.
• Возраст и дата рождения:
24 года | 12.05.1988;
• Образование, род занятий:
• Окончила Йельский университет;
• Танцовщица в клубе «7th heaven»;
- черты характера:
• Целеустремлённая. Если Габи чего-то хочет, то добьётся желаемого, несмотря не на что.
• Вежливая. Она уважительно и тактично общается с людьми. Если потребуется, готова найти компромисс и выслушать точку зрения собеседника.
• Непредсказуема. Может совершить первое, что придёт в голову.
• Упрямая. Она делает все по-своему, не слушает ничьих советов, хотя изредка становится жертвой своих заблуждений.
• Искренняя в словах и поступках. Она не начнёт увиливать или врать, а прямо скажет то, что хотела.
• Излишне самоуверенна. Из-за этого может возникнуть затруднительная или опасная ситуация. 
• Жизнерадостная. Смотрит на жизнь с позитивом, пытается меньше грустить. Во всём и во всех ищет что-то хорошее.
• Несколько дерзка. Если разозлить, может сказать что-то грубое и неприятное для человека. А так это выражается в ехидных фразах. 
• Преданный друг, склонна к самопожертвованию ради близких и дорогих ей людей.
- факты из биографии:
• Мать Леона Энн Клауд. Весьма непоседливая и чересчур заботливая женщина. Раньше работала журналистом, но после свадьбы пришлось бросить, так как муж посчитал данную профессию слишком опасной. Мало ли чего может произойти. К недавнему времени супруг приобрёл для неё небольшое помещение, почти в центре города, под кофейню. Теперь активно занимается обустройством.
• Отец Мэтью Уилл Малоун. Несколько строг и требователен, любит во всём порядок. Но в кругу близких людей может быть добрейшей души человеком. Владеет сетью ювелирных магазинов, хотя в детстве мечтал стать полицейским. 
• Габриэль росла в благополучной семье, в приятной и дружественной обстановке. Родители любили Габи и её младшую сестру, и уделяли столько времени, сколько могли.
• Училась хорошо. Никогда не хотела быть отличницей. Но она могла, если бы прилагала больше усилий. Старалась чаще радовать родителей хорошими оценками, хотя изредка получала тройки. Лео часто можно было увидеть в школьных спектаклях, каких-нибудь конкурсах и спортивных мероприятиях.
• В пять лет была отдана на спортивные танцы, но бросила. Отдав предпочтение современным танцам. Увлекается историей и кулинарией. Умеет готовить, хотя делает это не так уж и часто. Кроме родного языка, знает французский. Увлекается роупджампингом. Мечтает хоть раз поучаствовать в гонках   
• Пример игрового поста:

пост|пост

Все знаю, кто такие танцовщицы go-go? Вечно в движении, им по профессии обязательно быть девочкой-зажигалочкой, способной разгорячить публику одним лишь танцем. Мэдисон была на такое вполне способна, хоть и характер был совершенно противоположен. Однажды, Жак, владелец клуба, под конец рабочей ночи позвал её к себе в кабинет. Накинув длинный атласный халатик, девушка постучалась и вошла. В помещении кроме шефа, находился мужчина средних лет.
- Симпатичный, - подметила для себя Мэдисон, разглядывая незнакомца. А после добавила. – Богат. 
Весь его вид прямо до хрипоты орал об этом. Манера двигаться, когда он прошёл к креслу. Жесты, когда глянул на дорогие часы, которые Мэди недавно видела на витрине ювелирного магазина. Цена больше была похожа на номер сотового телефона, чем на стоимость простой безделушки, каковой Скайред её и считала.
- Присаживайся, - с лёгкой улыбкой приказал Жак, указывая на небольшой кожаный диванчик. Мэдисон с недоверием глянула сначала на своего шефа, а после на гостя, но всё равно села. – Геката, познакомься, это Шерман Палвин. – Девушка неуверенно кивнула в знак приветствия. – Шер, ты не волнуйся, она просто стесняется. Правда, Геката?
Дело в том, что Жак очень сильно увлекался древнегреческой мифологией, даже у клуба было соответствующее название – «Олимп». Так вот. Каждой танцовщице давалось своё древнегреческое имя. Блондинка с голубыми глазами, Клара Оукен, была Афродитой. Девушка, скорее даже женщина, Эбигейл Смуф, работающая с самого открытия клуба – Гера. Мэдисон присвоили имя Гекаты – богини мрака, ночных видений, чародейств, всех чудовищ и приведений. Когда же Мэди поинтересовалась почему, шеф ей просто ответил: «Похожа».
- Если бы… - Промелькнула в голове мысль.
Её от него трясло. Какое-то скрытое отвращение и животный страх. А его раздевающий взгляд, заставлял стыдливо прикрываться халатом. Мэдисон хотелось сейчас убежать, скрыться. Да куда угодно лишь бы не находиться рядом с этим человеком. Но пересилив себя, Мэди снова кивнула.
- Тогда я вас оставлю. Наедине. – Сказал Жак, скрываясь за тёмной дубовой дверью.
Неизвестно сколько времени Мэдисон буравила взглядом дверь, очнулась она лишь тогда, когда Шерман опустился рядом на диван и спустил с её плеча халат. Дёрнувшись, Мэди вжалась спиной в подлокотник, с немым страхом наблюдая, как мужчина подбирается к ней. В глазах Шермана виднелась похоть, было ощущение, что он уже представляет, что собирается со Скайред делать. Хотя, наверное, это так и было. Когда же он навалился на неё всем телом, не давая даже на миллиметр шелохнуться, грубо и требовательно поцеловал. Губы заболели от боли, а во рту появился солоноватый привкус. В голове крутилось – «Бежать!».  У Мэдс была одна сплошная паника, не дававшая здраво мыслить. И тут, что-то в Мэдисон щёлкнуло, и она по своей воле начала целовать его. Жестоко и властно, что само по себе было не похоже на неё.
Приоткрыв глаза, Мэдисон наткнулась на полный ужаса взгляд. Мужчина пытался оттолкнуть Мэди, но у него не получалось. Силы начали покидать Шермана, как будто кто-то тянет канат на себя, вроде и пытаешься сопротивляться, да силёнок не хватает, что бы бороться за победу.
Очнулась Мэдисон лишь тогда, когда её новый знакомый без сознания лежал перед ней, а она, словно вампир над жертвой, такое сравнение заставило Скайред нервно хихикнуть, нависла над Шерманом. Что происходит, девушка осознала лишь тогда, когда её начало сильно мутить. Живот сдавили спазмы, а сегодняшний ужин так и просился наружу. По голове, казалось, не переставая, били огромной кувалдой. 
- Боже…-Только и смогла вымолвить Мэди, вылетая из кабинета на дрожащих ногах. Перед глазами рябило, это сильно мешало передвижению. Дойдя до ближайшего туалета, девушка минут десять не разгибаясь, сидела в обнимку с унитазом. Когда тошнить перестало, да и то Мэдисон сомневалась что надолго. Скайред вышла из клуба и поймала такси. Слава Богу, чаевые, положенные за лямку трусиков, были равны 50 долларам. Какой-то пьяный именинник разбрасывался деньгами направо и налево и Мэди, проходившей мимо его стола, тоже немного перепало.
То, что происходило после, Мэдисон не представляла даже в самых жутких кошмарах. Она будто пережила все круги Ада одновременно. Таблетки не помогали. Было чувство, что организм просто пытается отторгнуть что-то чужеродное, не привычное для него. После этого Мэдисон пришлось откармливать себя, так как она была похожа на ходячий скелет. На зомби у девушки язык не поворачивался, больно они толстоваты были по сравнению с ней. Заснула Мэди лишь на следующий вечер, измученная и уставшая.

• Нэсс
• 641841065

Отредактировано Gabrielle Malone (Пятница, 6 января, 2012г. 15:29:53)

0

5

• Имя, Фамилия:
Cordelia McRaugh | Корделия Макраф
• Возраст и дата рождения:
20 у.о.
29.11.1991г.
• Образование, род занятий:
студентка Йельского университета,
4 курс
Корделия хоть и всего на год младше своей сестренки Сейдж, но шороху родителям также принесла не мало. Эта девочка приходит домой под утро или не приходит вовсе, напивается мартини и текилой как в "Рае", так и в "Небе" (смотря где удастся выгодно поулыбаться охраннику, чтобы ее, несовершеннолетнюю, пустили) и рассекает по городу с байкерами. Чуть было не провалила экзамены в Йель, благо, добрый папочка сумел отвалить крупную сумму декану за престиж того, чтобы обе его дочери учились в Лиге Плюща. Довольно неплохо поет: однажды в "Небе", пропустив по бутылке-другой с Джейком Вальмонтом, продемонстрировала посетителям свой чудный голосок. Видишь, Корделия, иногда даже не надо раздеваться, чтобы очаровать публику. Ну, разве что после этого перед Джейком ты все же разделась...
• Пример игрового поста:

пост|===

- Расскажи мне о себе .
- Я дура.
- Мне нравится, продолжай..(с).

Тихим, ясным, солнечным днем Люси Певенси сидела на подоконнике и смотрела в окно. Где-то далеко внизу бегали мальчишки и девчонки, кто-то дрался, кто-то просто сидел, кто-то бежал неизвестно куда. Только Люси сидела в мало кому знакомом коридоре, на самом высоком этаже школы. Какая-то тоска забралась в сердце девушки и поселилась там, после того как Певенси вернулись из Нарнии. Она не могла спокойно смеяться и улыбаться. Там сейчас Каспиан... Нарнийцы в безопасности... Раз за разом убеждала себя Люси. Но, также, как и у матерей болят сердца за своих детей, так и Лу переживала за Нарнию. Братья и Сьюзен понимали ее, для остальных же она была "чужой" с постоянной депрессией девочкой. Лу привыкла к такому раскладу. Все же у нее были друзья, которым удавалось хоть ненадолго вытащить юную Певенси из депрессии. Но сейчас все друзья оставили ее. Оставили....
- Привет, Лу! - чей-то голос вывел девушку из задумчивого состояния.
Она обернулась на звук. Перед ней стоял Крис Браун - парень из ее класса. Он, кажется сидит на две парты дальше от Люси.
- А это ты, Крис. Привет. - полузадумчиво ответила Лу.
- Ага, я тоже очень рад тебя видеть. - улыбнувшись ответил Крис, но Люси не оценила шутки. Парень немного смутился.
- Хмм.... Почему ты сидишь одна? Да еще и в таком месте, где явно тебя никто не найдет.
- Ты сам ответил на свой вопрос. - кажется, сегодня Люси встала не с той ноги.
- Гм.. - парень задумчиво почесал лоб, стушевался и даже немного обиделся.
- Как ты нашел меня? - решив немного поддержать разговор, промолвила девушка.
- Джейн сказала, что ты обычно сидишь здесь.
Джейн - лучшая подруга Люси. Они дружили еще до похода Лу в Нарнию. Джейн - единственная, кто не бросил Люси в момент "сильнейшего хотения в Нарнию". Она - одна из немногих, кто хоть раз слышал о Чудесной стране Сказок.
- Чего пришел?
- Хотел поддержать тебя... - парень окончательно стушевался. Заметив это, Люси спохватилась. Так и всех друзей растеряю...
- Прости меня, Крис.. - она дружелюбно положила ему руку на плечо, - Я просто немного задумалась. - улыбнувшись, продолжила Лу.
- Ничего. - примирительно сказал Браун, снова расправив плечи, - Слушай, Лу, давно хотел тебя попросить - расскажи о Нарнии...
Певенси вскинула брови и улыбнулась.

С тех пор прошло около двух месяцев. Почти каждый день Люси и Кристофер приходили на это место, садились на подоконник и Лу рассказывала Крису о годах, проведенных в Нарнии. О сказках, о нимфах, дриадах, гномах, о мистере Тумнусе и бобрах, об Аслане. Особым вниманием Криса пользовалась битва за Нарнию. Лу расказывала ему о Кэрр - Паравале и мыши по имени Рипичип. Они от души смеялись вместе и печаль Лу понемногу отодвинулась, уступив место другим, более светлым чувствам. Дело в том, что Лу уже просто не мыслила своей жизни без Криса. Этот парень смог занять в ее сердце позицию прямо рядом с Нанрией и родными. А это, согласитесь, очень почетно. Они часто гуляли вместе. Была ли это любовь? Возможно. Только ни Лу, ни, наверное, Крис об этом не догадывались. Они просто не думали об этом. Ясно было только одно - они никогда не прекратят дружить.

+2

Вы здесь » NEW HEAVEN: Fake Paradise » АКЦИИ » Акция №6: халява приди!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно