NEW HEAVEN: Fake Paradise

Объявление

Ты удручен, ты жаждешь отдыха, а тем временем наступает ночь... Хочешь улететь в незабываемый полет, из которого лишь сильным суждено вернуться? Тогда наша ролевая «New Heaven: Fake Paradise» для тебя! Основной сюжет завязан на противостоянии двух злачных мест - клубов "7 Небо" и "Рай". На чью сторону вставать и где улетать - выбор только за тобой.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам очень нужны персонажи из первой акции! Первым 10 участникам (независимо от акций) будет начислено "+" в репутацию, а также они будут награждены графическими подарками.

Мастерский состав:

Игрок недели:

Копы упрямо копают под нас, но это не мешает клубам процветать, заманивая все новых и новых клиентов. Легальная часть лишь открывает завесы того, что можно попробовать в нелегальной: наркотики, азартные игры, проституция. Похоже, Дин Вальмонт недооценил своего брата...

Время: 20 октября 2012 года, среда;
Погода: +10°C;

НАШИ ДРУЗЬЯ:
SECRETS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW HEAVEN: Fake Paradise » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Администрация с радостью ответит на все вопросы :)

0

2

сова
большое спасибо, очень приятно слышать такие отзывы :) может быть, Вам помочь подобрать роль ?)

0

3

сова
а какая именно роль Вас заинтересовала?)
или, может быть, мы сумеем создать Вам неканона ?) у нас открыт халявный прием для первых десяти участников, так что написать анкету вообще не составит труда)

0

4

сова

сова написал(а):

и да, аватар у вас очень красивый :)

большое спасибо, я передам мастеру)
давайте я Вам с лс напишу свою аську, и мы обсудим?)

0

5

Rosie
Разумеется. Придерживаем на 5 дней. Не забудьте, что у нас действует халявная акция. :)

0

6

Дамы, низкий поклон, ролевая прекрасна)

Хотелось бы узнать кое-что. Можно ли поменять акционному персонажу внешность? Думаю взять Лето, но на персонажа с его внешностью меня не тянет. Если я возьму кого-нибудь из другой акции, разрешите вставить Джареда? )

0

7

доброго времени суток) на ЛУЛзе мне была предложена ролевая (я с партнёром, может, помните - интересовала внешность Йена), и мне безумно приглянулась ваша ролевая, что я вот даже не вытерпела и решила написать ещё и сюда) я с удовольствием бы играла у вас, помогала в развитии, рекламировала и т.д. и т.п. со мной такое редкоХД но вот один вопрос насчёт девушки, которая прописана в акции - можно было бы в icq обсудить с одним из администраторов?) буду безумно рада, если получится установить связь) 480016053

0

8

рогатый северный написал(а):

Дамы, низкий поклон, ролевая прекрасна)

Хотелось бы узнать кое-что. Можно ли поменять акционному персонажу внешность? Думаю взять Лето, но на персонажа с его внешностью меня не тянет. Если я возьму кого-нибудь из другой акции, разрешите вставить Джареда? )

доброго утра)
разрешим, отчего же нет) какой именно персонаж вас интересует?)

маэстро написал(а):

доброго времени суток) на ЛУЛзе мне была предложена ролевая (я с партнёром, может, помните - интересовала внешность Йена), и мне безумно приглянулась ваша ролевая, что я вот даже не вытерпела и решила написать ещё и сюда) я с удовольствием бы играла у вас, помогала в развитии, рекламировала и т.д. и т.п. со мной такое редкоХД но вот один вопрос насчёт девушки, которая прописана в акции - можно было бы в icq обсудить с одним из администраторов?) буду безумно рада, если получится установить связь) 480016053

конечно, сейчас напишу Вам в аську)

0

9

придержите, пожалуйста, HUNTER BANCROFT из третьей акции и внешность Фриды Густавсон на максимальный срок)

0

10

брожу-брожу... и никого не вижу. таак... а у вас случаем "нужные" пополняться не собираются?)

0

11

рогатый северный
с моим приходом они точно пополнятся  :D
если есть пожелания, обращайтесь, я люблю собирать вокруг себя близких  :D
господи, я ещё не зарегистрировалась дажехД

0

12

маэстро,
то-то и оно хд

так, никто меня не хочет чтоли ? *делает шаг к маэстро * оО

0

13

маэстро написал(а):

придержите, пожалуйста, HUNTER BANCROFT из третьей акции и внешность Фриды Густавсон на максимальный срок)

на три дня ваши)

рогатый северный написал(а):

маэстро,
то-то и оно хд

так, никто меня не хочет чтоли ? *делает шаг к маэстро * оО

я думала о нужных, но пока что у меня нет никаких идей)
может быть, вас акции заинтересуют?) у нас все персонажи важные и интересные)

0

14

да пока никто не цепляет так особо (
давайте так сделаем ) Лето прошу придержать за мной. Если до вечера никто не выставит заявок на нужного персонажа, то пройду по халявной акции))

0

15

рогатый северный
Доброго времени суток! Мне нужны все и вся сразу. xD Только по акции у меня итак там замуты жесткие, но... могу что-то сварганить. Мне бы только знать приблизительный типаж Вашего персонажа. Характер, тот же род деятельности, возраст... Попробую из этих данных воспроизвести персонажа для себя. Как Вам такое? :)
Лето прямо сейчас придержу. Из акции - изыму. :)

0

16

Характер... не далеко я ушёл от привычного Лето. Развесёлый, активный, рисковый,человек настроения. Большой ребёнок *тянет улыбку*. Когда выходит из себя становится грубоватым, циничным. Вспыльчивый. Что-то в этом духе вообщем )
род деятельности... да хоть рок-звездой *скромно так*
главное чтобы не работником клуба)
возраст..эм...от 25 и до 32)
согласен на всё : )

0

17

добрый вечер)
внешность Кэсси Сцербо придержите, пожалуйста)

0

18

рогатый северный
У моего пероснажа в 18 лет был переломный момент. В подростковом возрасте она была уж сильно разгульной дамой. После 18-ти конечно она не особо поменялась, но значительно.
В моей голове появились следующие идеи:
Сразу определяем возраст - 28 лет.
- Ваш персонаж и вправду рок-звезда, играет в своей группе, не малую известность получает в нашем городе. Я становлюсь фанаткой. В 17 лет прихожу на концерт и самыми хитрыми путями пролажу в гримерку. У нас завязывается интересный разговор: я характерно отличаюсь от всех девушек-фанаток. Мы становимся жесткими любовниками. Как Сид и Нэнси. xD Но, наша бурная жизнь доходит до точки кипения (передоз, ты страстно захотел группового секса). Я тебя бросаю и решаю кардинально поменяться. Но, отделавшись от этих отношений, понимаю, что ты был моей первой и необузданной любовью. Как будешь вести себя ты - решаешь сам.
- Другой вариант. Мы жили в соседних домах. Ты знал меня с пеленок, и моя мать часто звала тебя понянчиться со мной - она была сексуальной и неплохо тебе платила (может ты даже как-то с ней переспал, что до сих пор никому неизвестно). Ты всегда относился ко мне равнодушно. До того времени, пока я не превратилась в девушку. xD
Может отчасти ты втянул меня в сию разгульную жизнь. Концерты, травка, наркотики... Девственность я потеряю с барабанщиком из вашей группы. xD Но, когда моё состояние ухудшается и просыпается твоя совесть, именно ты помогаешь мне вылезти из него. ты становишься инициатором походов к психологу. И, благодаря тебе я отказываюсь от наркотиков и первовстречного секса. Мы становимся близки. Ты мне замечательный друг, брат, товарищ. Однако, всё больше я понимаю, что твой образ весьма сильно совпадает с собственным идеалом мужчины. Буду ли я подковывать эту страсть или выпущу наружу - время покажет. ;)

как-то так. :/

0

19

Matilda London
За вами до 08.01.
Ждём анкету! :)

0

20

можно второй вариант? хд а то групповушка меня слегка пугает, да и вообще ..второй ближе хд

0

21

рогатый северный
Я специально для этого вывела два варианта, чтоб можно было выбирать. :)
Да, если Вас такой нужный персонаж устраивает - вперед писать анкету. я буду охотно ждать. ;)
п.с. я люблю Лето! xD

0

22

таак, а шаблон упрощенный? и пишу я туда уже свою информацию:характер и т.д, так ведь? я только по четвергам туплю, честно )

0

23

рогатый северный
ничего. я прощаю. xD
шаблон, как угодно...
кому-то просто нравиться расписывать анкету.
а Вы можете и по халявной акции пройти. анкету оставлять нужно прямо там. ;)

0

24

я упрощенку и как приличный в специальной теме уж )) всё, ждите..и можно на ты ;)

0

25

опять рогатый написал(а):

я упрощенку и как приличный в специальной теме уж )) всё, ждите..и можно на ты

Жду тебя. xD

0

26

Настенька, вообщем, ты звала, я пришла хд

Уважаемая администрация, просьба придержать Ethel Bradshaw.)

0

27

`lavinia
Я не Настенька, но ОЧЕНЬ рада Вам. придерживаю на 3 дня. ;)

0

28

я в шоке. просто слов нет.
спокойно, я не с жалобами хдд
вы меня, мать вашу, покорили хдд всё нравиться. от дизайна просто фапаю на него**, до сюжета и акций)
а сейчас перейдём к главному)
я хотела бы у вас зарегистрироваться, но как-то не нашла того нужного для своего капризного внутреннего мира персонажа. хотя приглянулась внешность Кессиди Прайс из 2 акции.
увы и ах, я уже очень давно хочу сыграть Меган Фокс, но везде она занята. возможно ли зарегистрировать своего персонажа с этой внешностью?)

0

29

bizi написал(а):

я в шоке. просто слов нет.
спокойно, я не с жалобами хдд
вы меня, мать вашу, покорили хдд всё нравиться. от дизайна просто фапаю на него**, до сюжета и акций)
а сейчас перейдём к главному)
я хотела бы у вас зарегистрироваться, но как-то не нашла того нужного для своего капризного внутреннего мира персонажа. хотя приглянулась внешность Кессиди Прайс из 2 акции.
увы и ах, я уже очень давно хочу сыграть Меган Фокс, но везде она занята. возможно ли зарегистрировать своего персонажа с этой внешностью?)

Спасибо за столь теплые слова. Мы оооочень старались. ;)
Да, конечно. Придержу Фокс за Вами на три дня. Ждём анкеты. :)

0

30

Прошу придержите Lavanda Burke , и хотелось бы уточнить насчет родственных связей в анкете, мне самой придумать или как?
Буду благодарна за помощь!

0

Вы здесь » NEW HEAVEN: Fake Paradise » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно