Администрация с радостью ответит на все вопросы
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться2Четверг, 5 января, 2012г. 00:24:13
сова
большое спасибо, очень приятно слышать такие отзывы может быть, Вам помочь подобрать роль ?)
Поделиться3Четверг, 5 января, 2012г. 00:29:23
сова
а какая именно роль Вас заинтересовала?)
или, может быть, мы сумеем создать Вам неканона ?) у нас открыт халявный прием для первых десяти участников, так что написать анкету вообще не составит труда)
Поделиться4Четверг, 5 января, 2012г. 00:55:14
сова
и да, аватар у вас очень красивый
большое спасибо, я передам мастеру)
давайте я Вам с лс напишу свою аську, и мы обсудим?)
Поделиться5Четверг, 5 января, 2012г. 01:33:44
Rosie
Разумеется. Придерживаем на 5 дней. Не забудьте, что у нас действует халявная акция.
Поделиться6Четверг, 5 января, 2012г. 11:35:18
Дамы, низкий поклон, ролевая прекрасна)
Хотелось бы узнать кое-что. Можно ли поменять акционному персонажу внешность? Думаю взять Лето, но на персонажа с его внешностью меня не тянет. Если я возьму кого-нибудь из другой акции, разрешите вставить Джареда? )
Поделиться7Четверг, 5 января, 2012г. 11:47:20
доброго времени суток) на ЛУЛзе мне была предложена ролевая (я с партнёром, может, помните - интересовала внешность Йена), и мне безумно приглянулась ваша ролевая, что я вот даже не вытерпела и решила написать ещё и сюда) я с удовольствием бы играла у вас, помогала в развитии, рекламировала и т.д. и т.п. со мной такое редкоХД но вот один вопрос насчёт девушки, которая прописана в акции - можно было бы в icq обсудить с одним из администраторов?) буду безумно рада, если получится установить связь) 480016053
Поделиться8Четверг, 5 января, 2012г. 12:26:42
Дамы, низкий поклон, ролевая прекрасна)
Хотелось бы узнать кое-что. Можно ли поменять акционному персонажу внешность? Думаю взять Лето, но на персонажа с его внешностью меня не тянет. Если я возьму кого-нибудь из другой акции, разрешите вставить Джареда? )
доброго утра)
разрешим, отчего же нет) какой именно персонаж вас интересует?)
доброго времени суток) на ЛУЛзе мне была предложена ролевая (я с партнёром, может, помните - интересовала внешность Йена), и мне безумно приглянулась ваша ролевая, что я вот даже не вытерпела и решила написать ещё и сюда) я с удовольствием бы играла у вас, помогала в развитии, рекламировала и т.д. и т.п. со мной такое редкоХД но вот один вопрос насчёт девушки, которая прописана в акции - можно было бы в icq обсудить с одним из администраторов?) буду безумно рада, если получится установить связь) 480016053
конечно, сейчас напишу Вам в аську)
Поделиться9Четверг, 5 января, 2012г. 12:34:43
придержите, пожалуйста, HUNTER BANCROFT из третьей акции и внешность Фриды Густавсон на максимальный срок)
Поделиться10Четверг, 5 января, 2012г. 12:38:07
брожу-брожу... и никого не вижу. таак... а у вас случаем "нужные" пополняться не собираются?)
Поделиться11Четверг, 5 января, 2012г. 12:40:33
рогатый северный
с моим приходом они точно пополнятся
если есть пожелания, обращайтесь, я люблю собирать вокруг себя близких господи, я ещё не зарегистрировалась дажехД
Поделиться12Четверг, 5 января, 2012г. 13:10:25
маэстро,
то-то и оно хд
так, никто меня не хочет чтоли ? *делает шаг к маэстро * оО
Поделиться13Четверг, 5 января, 2012г. 15:04:12
придержите, пожалуйста, HUNTER BANCROFT из третьей акции и внешность Фриды Густавсон на максимальный срок)
на три дня ваши)
маэстро,
то-то и оно хдтак, никто меня не хочет чтоли ? *делает шаг к маэстро * оО
я думала о нужных, но пока что у меня нет никаких идей)
может быть, вас акции заинтересуют?) у нас все персонажи важные и интересные)
Поделиться14Четверг, 5 января, 2012г. 15:10:37
да пока никто не цепляет так особо (
давайте так сделаем ) Лето прошу придержать за мной. Если до вечера никто не выставит заявок на нужного персонажа, то пройду по халявной акции))
Поделиться15Четверг, 5 января, 2012г. 17:48:34
рогатый северный
Доброго времени суток! Мне нужны все и вся сразу. xD Только по акции у меня итак там замуты жесткие, но... могу что-то сварганить. Мне бы только знать приблизительный типаж Вашего персонажа. Характер, тот же род деятельности, возраст... Попробую из этих данных воспроизвести персонажа для себя. Как Вам такое?
Лето прямо сейчас придержу. Из акции - изыму.
Поделиться16Четверг, 5 января, 2012г. 18:18:03
Характер... не далеко я ушёл от привычного Лето. Развесёлый, активный, рисковый,человек настроения. Большой ребёнок *тянет улыбку*. Когда выходит из себя становится грубоватым, циничным. Вспыльчивый. Что-то в этом духе вообщем )
род деятельности... да хоть рок-звездой *скромно так*
главное чтобы не работником клуба)
возраст..эм...от 25 и до 32)
согласен на всё : )
Поделиться17Четверг, 5 января, 2012г. 18:21:49
добрый вечер)
внешность Кэсси Сцербо придержите, пожалуйста)
Поделиться18Четверг, 5 января, 2012г. 18:33:51
рогатый северный
У моего пероснажа в 18 лет был переломный момент. В подростковом возрасте она была уж сильно разгульной дамой. После 18-ти конечно она не особо поменялась, но значительно.
В моей голове появились следующие идеи:
Сразу определяем возраст - 28 лет.
- Ваш персонаж и вправду рок-звезда, играет в своей группе, не малую известность получает в нашем городе. Я становлюсь фанаткой. В 17 лет прихожу на концерт и самыми хитрыми путями пролажу в гримерку. У нас завязывается интересный разговор: я характерно отличаюсь от всех девушек-фанаток. Мы становимся жесткими любовниками. Как Сид и Нэнси. xD Но, наша бурная жизнь доходит до точки кипения (передоз, ты страстно захотел группового секса). Я тебя бросаю и решаю кардинально поменяться. Но, отделавшись от этих отношений, понимаю, что ты был моей первой и необузданной любовью. Как будешь вести себя ты - решаешь сам.
- Другой вариант. Мы жили в соседних домах. Ты знал меня с пеленок, и моя мать часто звала тебя понянчиться со мной - она была сексуальной и неплохо тебе платила (может ты даже как-то с ней переспал, что до сих пор никому неизвестно). Ты всегда относился ко мне равнодушно. До того времени, пока я не превратилась в девушку. xD
Может отчасти ты втянул меня в сию разгульную жизнь. Концерты, травка, наркотики... Девственность я потеряю с барабанщиком из вашей группы. xD Но, когда моё состояние ухудшается и просыпается твоя совесть, именно ты помогаешь мне вылезти из него. ты становишься инициатором походов к психологу. И, благодаря тебе я отказываюсь от наркотиков и первовстречного секса. Мы становимся близки. Ты мне замечательный друг, брат, товарищ. Однако, всё больше я понимаю, что твой образ весьма сильно совпадает с собственным идеалом мужчины. Буду ли я подковывать эту страсть или выпущу наружу - время покажет.
как-то так. :/
Поделиться19Четверг, 5 января, 2012г. 18:34:20
Matilda London
За вами до 08.01.
Ждём анкету!
Поделиться20Четверг, 5 января, 2012г. 18:48:48
можно второй вариант? хд а то групповушка меня слегка пугает, да и вообще ..второй ближе хд
Поделиться21Четверг, 5 января, 2012г. 19:02:21
рогатый северный
Я специально для этого вывела два варианта, чтоб можно было выбирать.
Да, если Вас такой нужный персонаж устраивает - вперед писать анкету. я буду охотно ждать.
п.с. я люблю Лето! xD
Поделиться22Четверг, 5 января, 2012г. 19:10:19
таак, а шаблон упрощенный? и пишу я туда уже свою информацию:характер и т.д, так ведь? я только по четвергам туплю, честно )
Поделиться23Четверг, 5 января, 2012г. 19:27:33
рогатый северный
ничего. я прощаю. xD
шаблон, как угодно...
кому-то просто нравиться расписывать анкету.
а Вы можете и по халявной акции пройти. анкету оставлять нужно прямо там.
Поделиться24Четверг, 5 января, 2012г. 19:42:38
я упрощенку и как приличный в специальной теме уж )) всё, ждите..и можно на ты
Поделиться25Четверг, 5 января, 2012г. 19:53:42
я упрощенку и как приличный в специальной теме уж )) всё, ждите..и можно на ты
Жду тебя. xD
Поделиться26Четверг, 5 января, 2012г. 20:19:45
Настенька, вообщем, ты звала, я пришла хд
Уважаемая администрация, просьба придержать Ethel Bradshaw.)
Поделиться27Четверг, 5 января, 2012г. 20:42:15
`lavinia
Я не Настенька, но ОЧЕНЬ рада Вам. придерживаю на 3 дня.
Поделиться28Четверг, 5 января, 2012г. 23:20:09
я в шоке. просто слов нет.спокойно, я не с жалобами хдд
вы меня, мать вашу, покорили хдд всё нравиться. от дизайна просто фапаю на него**, до сюжета и акций)
а сейчас перейдём к главному)
я хотела бы у вас зарегистрироваться, но как-то не нашла того нужного для своего капризного внутреннего мира персонажа. хотя приглянулась внешность Кессиди Прайс из 2 акции.
увы и ах, я уже очень давно хочу сыграть Меган Фокс, но везде она занята. возможно ли зарегистрировать своего персонажа с этой внешностью?)
Поделиться29Четверг, 5 января, 2012г. 23:27:40
я в шоке. просто слов нет.
спокойно, я не с жалобами хдд
вы меня, мать вашу, покорили хдд всё нравиться. от дизайна просто фапаю на него**, до сюжета и акций)
а сейчас перейдём к главному)
я хотела бы у вас зарегистрироваться, но как-то не нашла того нужного для своего капризного внутреннего мира персонажа. хотя приглянулась внешность Кессиди Прайс из 2 акции.
увы и ах, я уже очень давно хочу сыграть Меган Фокс, но везде она занята. возможно ли зарегистрировать своего персонажа с этой внешностью?)
Спасибо за столь теплые слова. Мы оооочень старались.
Да, конечно. Придержу Фокс за Вами на три дня. Ждём анкеты.
Поделиться30Пятница, 6 января, 2012г. 02:52:45
Прошу придержите Lavanda Burke , и хотелось бы уточнить насчет родственных связей в анкете, мне самой придумать или как?
Буду благодарна за помощь!